San Nicolás de los Garza, NL a 04 septiembre 2023

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Universitario de Monterrey, Tigres se impuso de manera contundente a Querétaro con un marcador de 5-0, consolidando su posición como líder en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Desde el silbatazo inicial, Tigres demostró su determinación y control del juego, creando oportunidades de gol en los primeros minutos. Fue el delantero estrella del equipo, quien abrió el marcador con un potente disparo que venció al arquero rival, desatando la euforia entre los aficionados locales.

El dominio de Tigres se mantuvo durante todo el encuentro, con una destacada actuación de su defensa y centrocampistas que mantuvieron a raya a los jugadores de Querétaro. El segundo gol llegó antes del descanso, cuando un certero remate de cabeza encontró las redes del equipo visitante.

El segundo tiempo continuó en la misma tónica, con Tigres controlando el balón y presionando en el área rival. A medida que avanzaba el partido, los goles seguían llegando, con dos tantos adicionales que ampliaron la ventaja de Tigres.

El quinto y último gol del encuentro fue una obra maestra de la estrategia del equipo, con una serie de pases precisos que dejaron a un jugador frente al arco, quien no desperdició la oportunidad de anotar.

Con esta victoria, Tigres se coloca en la cima de la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, con un desempeño excepcional que ha dejado a los aficionados emocionados por lo que el equipo podría lograr en esta temporada.

La contundente actuación de Tigres en este partido envía un mensaje claro a sus rivales y demuestra que están dispuestos a luchar por el campeonato en esta edición de la Liga MX. Los seguidores del equipo celebran este triunfo y esperan con ansias los próximos enfrentamientos que definirán el rumbo del torneo.